Откровенное видеообращение к украинскому и российскому президентам записали матери политзаключенного Станислава Клиха и задержанного в зоне АТО Виктора Агеева.

Об этом сообщает Politeka.

Тамара Клих и Светлана Агеева попросили Петра Порошенко и Владимира Путина о помиловании своих сыновей и прекращения военного конфликта.

Мать украинца отметила, что в течение шести месяцев ничего не знала о Станиславе – ей известно только местонахождение (тюрьма в Верхнеуральске, Челябинская область РФ):

"Мне бы очень хотелось сказать такие слова нашим президентам: господин Владимир Владимирович Путин, я вас прошу, молю Бога. От всей души, от всего сердца, что не дай вам бог испытать такую боль, которую чувствую я и которую чувствует Светлана, чей сын находится в таком же положении, как и мой сын".

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Мать россиянина присоединилась к ее словам:

"Для нас это большое горе, не описать словами, какое горе. Не знаю, поймут ли мужчины слова женщин", - подчеркнула Агеева.

Этот ролик не остался без внимания пользователей – обращение матерей вызвало массовые обсуждения в сети, но позиции относительно него разделились. Нашелся и автор видео, который рассказал, при каких именно обстоятельствах его записывал.

Как сообщал портал "Знай.uа",СБУ отказала консулам с РФ в свидании с Агеєвим.