Елену Зайцеву и Геннадия Дронова, по данным следствия спровоцировали ДТП в Харькове, не накажут. По крайней мере, в это совсем не верит харьковчанка Людмила Фабрис, дочь которой погибла в тот день.

"Людмила Васильевна долго ходила на суды, но сейчас у нее нет сил. У нее еще 80-летняя мама, за которой нужно ухаживать. Она не верит, что виновных накажут, считает, что все делается для того, чтобы их оправдать", - рассказал адвокат потерпевшего Дмитрий Марцонь.

Правозащитник утверждает, что Людмила Фабрис отказалась от денег, которые предлагала семья Зайцевой.

Дочь Фабрис, которая погибла в ДТП

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

"Когда все это произошло, друзья ее погибшей внучки-студентки начали собирать деньги, поэтому данные ее банковской карточки появились в открытом доступе. Но Людмила Васильевна никогда не говорила, что готова что-то принять. Она говорила об этом и матери Зайцевой, когда и ее караулила возле дома. Она ей сказала: "Я с вами никаких переговоров вести не буду, забудьте мой номер телефона", - резюмировал юрист

Харьковская трагедия: хронология событий

18 октября в центре Харькова произошло серьезное ДТП. Внедорожник Lexus влетел в толпу людей после столкновения с другим авто. В результате аварии 5 человек погибли, один скончался в больнице и еще 6 получили травмы различной степени тяжести.

Суд арестовал обоих участников ДТП - Елену Зайцеву и Геннадия Дронова. Им грозит до 10 лет лишения свободы по статье 286 УК Украины ( "нарушение правил дорожного движения").

ДТП в Харькове

19 июля стало известно, что в деле не могут найти ключевого свидетеля - врача-нарколога, которая проводила первое обследование Зайцевой после аварии и обнаружила следы наркотиков в ее крови.

Суд по делу Зайцевой

31 июля появился вывод Минздрава о наличии в крови наркотиков у подозреваемой. Погибли дочь и внучка Людмилы Фабрис, Алла и Анастасия Сокол - вдова и дочь погибшего в 2014 году сержанта ВСУ Владимира Янчука.

Смотрите: суд над Зайцевой и Дроновым

Напомним, в Супрун нашли доказательства вины Зайцевой.

Как сообщал Знай.uа следователи пропустили самые важные факты в деле харьковской трагедии.

Также Знай.uа писал, дело Зайцевой парализовало исчезновение ключевого свидетеля.