Смартфоны южнокорейского бренда Samsung после выхода нового модельного ряда iPhone XS, в ряде магазинов подешевели топовые смартфоны. Это большой плюс для потенциальных покупателей, которые не против сэкономить на покупках гаджетов. К примеру, смартфоны Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Redmi 6 подешевели почти вполовину.

Если на момент старта продаж Samsung Galaxy S8 стоил около 22 тысяч гривен, то сейчас во многих интернет-магазинах цена флагмана 2017 года упала ниже 12 тысяч гривен. За такую сумму покупатель сейчас может получить вполне неплохой флагман: 8-ядерный процессор Samsung Exynos 8895 (2,35 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти и 64 флэш-памяти, 5,8-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2960 х 1440 пикселей. Причем устройство даже по меркам 2018 года все еще остается мощным и с актуальной версией Android. И хотя цена в 24 тысячи слишком большая как для такого смартфона, скидка в 50 процентов вполне себе приятная новость.

По сниженной цене мобильное устройство реализуют примерно десяток интернет-магазинов, причем у покупателя есть возможность выбора любой расцветки. Причем такие изменения в цене коснулись не только Samsung, но и другие компании, которым нечего показать публике, чтобы затмить новые iPhone.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Популярный смартфон среднеценового сегмента Xiaomi Redmi 6 тоже подешевел с 5100 гривен до 3300 гривен. За такие деньги покупателю достанется отличный смартфон среднего производительного уровня: 8-ядерный процессор (2,0 ГГц), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, Android 8.1 Oreo на борту и 5,5-дюймовый IPS экран формата 18:9. За модель с 4/64 ГБ придется доплатить еще 600 грн.

Напомним, что 15 сентября в Steam вышла первая 100% откровенная эротико-порнографическая аниме-новелла Negligee: Love Stories. Однако ее запретили за откровенный контент во многих странах.

Как сообщал Знай.ua, покупая новый смартфон пользователи, наверно, замечали, что батарея довольно долго держит заряд и радует продолжительностью работы. Однако через некоторое время владельцы гаджетов начинают замечать, что эффективность заряда заметно падает, с чем приходится мириться.

Также Знай.ua писал, что российские блогеры льют слезы в сети из-за бана от Apple. Юзеры жалуются, что компания пожаловалась на них в YouTube и хостинг ограничил их возможности.