Компания Meizu дала понять, что версия смартфона 16X с 8 ГБ оперативной памяти пока не готова. Как оказалось, проблема не на их стороне - нет поставщика некоторых компонентов для создания этого девайса.

Основатель компании Хуан Чжан после презентации 19 сентября пообщался с одним из фанатов бренда и сказал ему, что "поставщик еще не определился". Это ясно показывает, что некоторые проблемы с поставкой комплектующих версия Meizu 16X с 8 ГБ оперативной памяти пока отложена, так что всем фанатам линейки 16X придется подождать.

При этом ранее руководство китайской компании рекламировало топовую версию этого смартфона. Однако, пользователи, которые не так переживают за производительность своего смартфона могут купить прямо сейчас версию смартфона с 6 ГБ оперативной памяти. Официального подтверждения выхода топовой версии пока нет.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Представлен 19 сентября Meizu 16X оснащен новым процессором Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц с 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и графическим процессором Adreno 616. Гаджет получил 6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2160 × 1080 пикселей. Конечно, это не топовые характеристики, но мощности смартфона более чем достаточно.

Смартфон оснащается сдвоенной тыльной 12 Мп + 20 Мп камерой с оптической стабилизацией изображения и поддержкой HDR, фронтальной 20 Мп камерой и не очень емким аккумулятором на 3100 мач. И это огромная проблема. Такой мощный процессор очень быстро потребует зарядить смартфон снова.

Напомним, что дисплей будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 будет более вытянутым, чем у моделей предыдущих поколений. Новой информацией поделился известный инсайдер под ником Ice Universe.

Как сообщал Знай.ua, Роланд Квандт (Roland Quandt), редактор известного немецкого ресурса WinFuture, поделился подробностями о готовящемся к выпуску беспроводных наушниках от компании Huawei. Однако, это не очередная модель самых обычных наушников, которые позиционируют как альтернативу наушникам от Apple или Xiaomi.

Также Знай.ua писал, что Еврокомиссарка по вопросам юстиции Вера Юрова заявила, что в соцсети Facebook есть время до конца текущего года, чтобы выполнить все правила ЕС относительно защиты прав потребителей.