Дисплей будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 будет более вытянутым, чем у моделей предыдущих поколений.

Новой информацией поделился известный инсайдер под ником Ice Universe.

Сейчас уже известно, что пока смартфон фигурирует в бенчмарке под кодовым названием, а не обычним, коммерческим. Однако эксперты уверены, что это именно Galaxy S10.

Кроме того, отмечается, что никаких оснований не верить в информацию, предоставленной инсайдером нет, ведь он неоднократно был прав в своих словах.

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Ушла гулять посреди ночи, пока родители спали: 17-летняя украинка погибла в страшной аварии, сгорели все заживо

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Также отмечается, что для того чтобы сохранить прежние габариты будущей новинки в рамках разумного производитель принял решение сократить рамки над и под дисплеем.

Если этот эксперимент окажется успешным, нет никаких сомнений в том, что будущий Galaxy S10 будет точной копией Oppo Find X в сложенном состоянии.

Также отмечается, что по уже обнародованной информации компания Samsung проведет презентацию Galaxy S10 в первом квартале 2019 года, через месяц после релиза сложного Galaxy X.

Кроме того сообщается, что "десятка" выйдет в трех модификациях, спроектированных по подобно iPhone XS, XS Max и XR, предложив потребителям широкий ассортимент цен.

Вместе с тем стоит отметить, что компания Apple продала 43% всех телефонов по цене выше $400 во втором квартале 2018 и заработала большую часть прибыли от мобильных телефонов. Большая цена за гаджеты и большая популярность бренда позволила компании вырваться в лидеры по прибыли. Не удивительно, ведь компания стала одной из первый, чей капитал достиг 1 трлн долларов.

Apple заработала в 3,6 раза больше, чем Samsung, и в три раза больше, чем четыре крупнейших китайских бренды вместе взятых, сообщает Apple Insider.

62-процентная доля компании Apple в прибыли, полученной во втором квартале, намного опередила 17% прибыли Samsung, и в три раза превысила прибыль Huawei, OPPO, Vivo и Xiaomi в Китае. И это кажется странным, поскольку китайские компании создают смартфоны с целью дальнейшей продажи не только в Китае, но и в мире. включая бюджетные смартфоны на рынке Индии. Прибыль более 600 других брендов мобильных телефонов составил менее 1 процента.

Это твой новый iPhone Xs, Xs Max и Xr

Напомним, Apple жестоко ударила по Samsung и Xiaomi.

Как сообщал "Знай.ua" продажи смартфонов Samsung могут запретить.

Также "Знай.ua" писал, что Samsung откажется от половины своих смартфонов.