Ранее мы писали о том, что жительница США, которая приобрела один из Galaxy Note 9 убедилась в опасности девайса. Как оказалось, телефон самопроизвольно загорелся, предварительно очень сильно нагревшись.

Стало известно, что зарубежное издание New York Post сообщило о том, что продажи Samsung Galaxy Note 9 по всему миру могут запретить, а случится это из-за поданного жительницей США гражданского иска в суд Лонг-Айленда. Именно она пострадала от того, что ее дорогостоящий телефон, купленный за несколько дней до опасного инцидента, загорелся. Кстати, напомним, что новинка обойдется вам в 1000 долларов, что никак не вкладывается в голове, что он может попросту вас убить. Когда она ехала на скоростном лифте, ее телефон сильно нагрелся, поэтому она решила отключить его экран (заблокировать) и положить в сумочку.

Тем не менее, спустя уже несколько десятков секунд, мобильное устройство загорелось. Из сумки мгновенно повалил черный дым, а еще от Galaxy Note 9 начали доноситься свистящие звуки плавящегося содержимого. Свист появляется после загорания аккумулятора, который сопровождается едким дымом и огромным пламенем. Если бы лифт не открылся уже через несколько этажей, американца могла бы лишиться жизни, потому как она попросту задохнулась бы от продуктов горения. К счастью, двери вовремя открылись, а находящийся на этаже мужчина мгновенно среагировал и выбросил сумку в находящееся неподалеку ведро с водой.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Напомним, что 15 сентября в Steam вышла первая 100% откровенная эротико-порнографическая аниме-новелла Negligee: Love Stories. Однако ее запретили за откровенный контент во многих странах.

Как сообщал Знай.ua, покупая новый смартфон пользователи, наверно, замечали, что батарея довольно долго держит заряд и радует продолжительностью работы. Однако через некоторое время владельцы гаджетов начинают замечать, что эффективность заряда заметно падает, с чем приходится мириться.

Также Знай.ua писал, что российские блогеры льют слезы в сети из-за бана от Apple. Юзеры жалуются, что компания пожаловалась на них в YouTube и хостинг ограничил их возможности.