Samsung Galaxy Note 9 поступил в продажу месяц назад, и некоторые поставки очень быстро раскупили. Жительница США, которая приобрела один из Galaxy Note 9 убедилась в опасности девайса. Как оказалось, телефон самопроизвольно загорелся, предварительно очень сильно нагревшись. При этом, он не находился на зарядке или на солнце, то есть никаких опасных факторов не было, которые могли спровоцировать взрыв.

Зарубежное издание New York Post сообщило о том, что продажи Samsung Galaxy Note 9 по всему миру запретят, а случится это из-за поданного жительницей США гражданского иска в суд Лонг-Айленда. Именно она пострадала от того, что ее дорогостоящий телефон, купленный за несколько дней до опасного инцидента, загорелся. Кстати, напомним, что новинка обойдется вам в 1000 долларов. Когда она ехала на скоростном лифте, ее телефон сильно нагрелся, поэтому она решила отключить его экран (заблокировать) и положить в сумочку.

Тем не менее, спустя уже несколько десятков секунд, мобильное устройство загорелось. Из сумки мгновенно повалил черный дым, а еще от Galaxy Note 9 начали доноситься свистящие звуки плавящегося содержимого. Свист появляется после загорания аккумулятора, который сопровождается едким дымом и огромным пламенем. Если бы лифт не открылся уже через несколько этажей, американца могла бы лишиться жизни, потому как она попросту задохнулась бы от продуктов горения. К счастью, двери вовремя открылись, а находящийся на этаже мужчина мгновенно среагировал и выбросил сумку в находящееся неподалеку ведро с водой.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

В итоге, теперь американка хочет не только возмещения стоимости телефона и моральной компенсации, но еще и полного запрета на продажи Samsung Galaxy Note 9, потому как, по ее мнению, данный смартфон может привести к смерти людей. Подобные инциденты уже случались с предыдущими моделями смартфонов, которые загорались в авто или же в жилом доме, и даже в самолете. Официальное представительство южнокорейской корпорации в США уже сообщило о том, что компания в курсе произошедшего. Вскоре будет проведено расследование, которое должно установить, что именно стало причиной возгорания. Кстати, вполне возможно, что смартфон все таки запретят продажи.

Напомним, что на сегодняшний день почти все основные игроки в индустрии беспроводной связи в Америке заявляют о своей готовности предоставить услуги передачи данных на новом качественном уровне 5G.

Как сообщал портал Знай.ua, многие пользователи были шокированы ценами за ремонт техники Apple, которые компания анонсировала на днях. Однако на этом неприятные сюрпризы со стороны компании не прекратились.

Также портал Знай.ua писал, что небольшая китайская компания OnePlus при помощи своего “покровителя” BBK решила выйти на рынок телевизоров. Однако, компания решила сразу же затмить конкурентов своей новой фишкой, которой не будет у других аналогов.