Компания Samsung намерена реорганизовать всю свою линейку смартфонов начального уровня, и немного улучшить их характеристики, чтобы девайсы получили средние характеристики.

В результат этих изменений производитель полностью откажется от серии смартфонов Galaxy J, которая в иерархии компании занимает нижний средний сегмент. Эта линейка будет объединена с серией Galaxy A, включающей устройства более высокого класса.

Теперь же компания не видит причин продавать ультрабюджетные смартфоны, которые раньше продавались на индийском рынке, поскольку конкуренты захватили лидерство в бюджетном сегменте.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Ещё одним изменением в модельном ряду смартфонов Samsung станет отказ от бренда Galaxy On в пользу новой линейки продуктов Galaxy M. Хотя серия Galaxy On появилась совсем недавно, и она состояла из переименованных устройств Galaxy J. Компания уверяет, что слияние модельных рядов облегчит выбор среди смартфонов Samsung.

После всех этих изменений модельный ряд смартфонов Samsung будет выглядеть следующим образом:
Galaxy M – начальный уровень;
Galaxy A – средний уровень;
Galaxy S и Galaxy Note – флагманские устройства.

Однако ранее циркулировали слухи, что Samsung может объединить линейки Galaxy S и Galaxy Note в единую флагманскую серию. И все же, компания опровергла эти слухи, сказав, что эти смартфоны слишком разные, чтобы объединять их в один девайс.

Напомним, что 15 сентября в Steam вышла первая 100% откровенная эротико-порнографическая аниме-новелла Negligee: Love Stories. Однако ее запретили за откровенный контент во многих странах.

Как сообщал Знай.ua, покупая новый смартфон пользователи, наверно, замечали, что батарея довольно долго держит заряд и радует продолжительностью работы. Однако через некоторое время владельцы гаджетов начинают замечать, что эффективность заряда заметно падает, с чем приходится мириться.

Также Знай.ua писал, что российские блогеры льют слезы в сети из-за бана от Apple. Юзеры жалуются, что компания пожаловалась на них в YouTube и хостинг ограничил их возможности.