Вслед за разборкой iPhone XS в сети начали появляться первые дроп-тесты новых смартфонов Apple. Пользователи сети удивились, как блогерам не жалко денег, которые они потратили на новые iPhone, которые в итоге уничтожают. Авторы YouTube-канала TechSmartt испытали iPhone XS Max на прочность и защиту от воды. Наибольший интерес вызывает именно Max-версия, так как обычный XS мало чем отличается от прошлогоднего iPhone X, а вот устройства больших размеров часто более хрупкие. Видео показали все те нагрузки, которые новый флагман способен выдержать.

Напомним, что еще 12 сентября, во время презентации iPhone XS и iPhone XS Max сотрудники Apple заявили, что в новинках используется самое прочное стекло среди смартфонов. Скорее всего, речь идет о новой технологии Gorilla Glass. Вероятно, компания действительно использовала улучшенные материалы, так как у прошлогоднего iPhone X экран треснул при падении на землю, когда ведущий выпустил его из руки с высоты своей головы. Новые модели при падении с той же высоты остались невредимыми. Не исключено, что второго такого падения и новые флагманы не выдержат.

Когда iPhone X сбросили с высоты 3 метров, у него полностью разбилось переднее и заднее стекло. Не исключено, что результат усилило повреждения после падения предыдущего. iPhone XS пережил полет с той же высоты без единой трещины, а вот iPhone XS Max повезло меньше – его экран разбился вдребезги. Оно и очевидно, ведь смартфон имеет большую диагональ, и разбить его куда проще.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Еще одним изменением iPhone XS и iPhone XS Max стала улучшенный с IP67 до IP68 защита от воды. На сайте Apple говорится, что смартфоны можно погружать на 30 минут на глубину до 2 метров. Для теста новый iPhone XS Max опустили на 30 минут в реку на глубину около 10 метров. После подъема оказалось, что смартфон отключился и больше не включался. И это возмутило пользователей сети, поскольку смартфон стоит больше 1 тысячи долларов.

Напомним, что подразделение социальной сети Facebook в Колумбии начал публичное тестирование своего приложения для поиска новых знакомств и создания пары. Разработчики анонсируют, что Facebook Dating будет принципиально отличаться от уже существующих аналогов.

Как сообщал Знай.ua, американская компания Amazon представила AmazonBasics Microwave - микроволновку, управляемую при помощи голосового помощника Alexa.

Также Знай.ua писал, что американской корпорацией Google разработано устройство для смартфонов, названное Pixel Stand. Сейчас уже известно, что компания выпустит уникальную беспроводную зарядку, которая работает на технологии Qi.