Судя из небольшого предварительного анонса на площадке AliExpress, компания Umidigi готовится выпустить доступный смартфон Umidigi A3. Отмечается, что смартфон будет достаточно бюджетным.

Это подтверждают и спецификации смартфона, которые оказались очень скромными. Однако, среди прочего смартфон получил то, чего нет у других смартфонов. Отмечается, что смартфон получит отдельные слоты под две SIM-карты и один для карт памяти microSD. При этом обе SIM-карты смогут одновременно поддерживать работу в сетях 4G / LTE. Даже смартфоны от Apple не способны поддерживать две сети с двух симок одновременно, когда речь идет о китайской версии iPhone XS и XS Max.

Из других характеристик новинки пока известно о 16 Гб встроенной памяти, двойную основную камеру и наличии сканера отпечатков пальцев на тыльной панели. О сенсоре лица и речи не может быть. Как ожидается, в продаже Umidigi A3 появится 28 сентября. Тогда же станут известны подробные спецификации смартфона и его ценник. Аналитики прогнозируют цену смартфона в 150-200 долларов.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Подобные смартфоны созданы для рынка Индии и Китая, поскольку они имеют поддержку двух сим-карт, а также приятную цену. Кстати, подобный смартфон выпустил и Alcatel, и просит за новинку чуть больше 100 долларов.

Напомним, что подразделение социальной сети Facebook в Колумбии начал публичное тестирование своего приложения для поиска новых знакомств и создания пары. Разработчики анонсируют, что Facebook Dating будет принципиально отличаться от уже существующих аналогов.

Как сообщал Знай.ua, американская компания Amazon представила AmazonBasics Microwave - микроволновку, управляемую при помощи голосового помощника Alexa.

Также Знай.ua писал, что американской корпорацией Google разработано устройство для смартфонов, названное Pixel Stand. Сейчас уже известно, что компания выпустит уникальную беспроводную зарядку, которая работает на технологии Qi.