Как сообщил председатель SIE Worldwide Studios Шон Лейден, который активно сотрудничает с Sony компании, что главный недостаток игровой системы PlayStation 4 заключается в том, что она представляет из себя отдельную закрытую экосистему. Другими словами, владельцы данной приставки не могут играть по сети с другими игроками, которые пользуются другими операционками, такими как Xbox One, Android и iOS. Однако, японская корпорация все же решила избавить свое детище от такого недостатка. Компания долго к этому стремилась, и наконец обрадовала своих фанатов.

По словам высокопоставленного разработчика, с начала 2018 года компания Sony вела переговоры со своими партнерами и игровыми студиями ради того, чтобы обеспечить поддержку кросс-платформенного мультиплеера. Однако, мультиплеер на приставке будет работать далеко не со всеми операционками, так как на данный момент это попросту невозможно.

Например, только в начале сентября Sony окончательно решила, как будет предоставляться техническая поддержка пользователям, которые играют по мультиплеере с геймерами на других платформах. Ранее игроки Fotrnite жаловались, что их игровые достижения на мобильных девайсах под управлением Android и iOS не могли перенести на продукцию Sony.

Популярные статьи сейчас
путин прятал от народа еще одну свою дачу: каждый сантиметр пропитан роскошью Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Теперь же это станет возможным благодаря кроссплатформингу. Стоит отметить, что главный конкурент приставок от Sony является Microsoft, который закрыл вопрос с кроссплатформенном уже давно, разрешив геймерам пользоваться любыми доступными им девайсами, и продолжить прохождения игр с тем же прогрессом на своей приставке.

Напомним, что о LG V40 ThinQ известно уже практически все к его презентации, которая состоится 4 октября. Но самой главной фишкой остается его камера, которая получит целых 5 объективов, причем с разными характеристиками.

Как сообщал портал Знай.ua, что смартфон Xiaomi Mi A1 взорвался во время зарядки рядом со спящим владельцем. Это первый случай со смартфоном от Xiaomi, который просочился в сеть. Литиевые аккумуляторы становятся все компактнее и емче, но все также остаются опасными.

Также портал Знай.ua писал, что специалисты нашли способ взлома операционной системы iPhone с помощью системы голосового управления Siri. Как оказалось, главная разработка от Apple в лице продвинутого голосового помощника на деле оказался таким же взломщиком.