Эксперты из PhoneArena выяснили, насколько быстро заряжаются новые айфоны от комплектной зарядки. Как оказалось, все намного хуже, чем можно предположить.

Для теста эксперты взяли три адаптера: стандартный на 5 Вт, для iPad мощностью 12 Вт и королевский для MacBook на 87 Вт. Цифры очень показательные: с зарядкой на 87 Вт даже громадный iPhone XS Max пополняется на 100% за два часа.

С комплектным адаптером владельцам iPhone XS Max придется каждый день ставить устройство на ночь и забыть про короткие сеансы подзарядки в кафе, такси или на вокзале. Обычный адаптер заряжает топовый флагман от Apple за почти 4 часа.

Что делать? Естественно, брать зарядку помощнее. Описанные в эксперименте адаптеры для iPad и MacBook оценены в $25 и $87 долларов соответственно. В комплект с макбуковским адаптером придется еще взять провод USB-C – Lightning минимум за $27.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Так что для тех, кто не хочет ждать у розетки плохие новости. Чтобі сєкономить время придется заплатить около 80 долларов за блок питания. Таким образом компания заставляет пользователей самостоятельно приобретать мощные аксессуары, или же довольствоваться адаптером, который продавался вместе с комплектом.

Напомним, что компания Apple, как и ожидалось, собирается провести новую презентацию 30 октября,и уже большинство журналистов получили свои приглашения на мероприятие. Нет сомнений, что компания представит кучу новых девайсов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что после запуска Eluga X1 и Eluga X1 Pro в начале этого месяца, Panasonic представила новый бюджетный смартфон ценой в 125 долларов. Телефон получил функции флагмана, но по доступной цене.

Знай.ua писал, что австралийский суд разрешил разработчикам культовой игры GTA V обыскать дома читеров, которые обвиняются в незаконном создании обхода для игры. Таким образом суд показал всю серьезность преступления. Кстати, банковские счета подозреваемых заблокировали, так что они могут снимать деньги в небольшом количестве.