Apple обновила руководство пользователя для iOS 12.1, что сейчас проходит открытое тестирование. Инструкция подтвердила релиз вместе с обновлением нескольких ожидаемых функций. Стоит отметить, что новая версия ОС получит те функции, которые фанаты ожидали вместе с выходом новых iPhone. Однако, яблочная корпорация заставила пользователей немного подождать. Скорее всего, компания хотела исключить наличие багов и лазеек, которые могут навредить функционированию смартфона.

Вместе с iOS 12.1 на iPhone и iPad появятся групповые звонки FaceTime, поддерживает до 32 пользователей в рамках одного вызова. Также, сообщается о поддержке второй цифровой SIM-карты eSIM для iPhone XS и XR.

Кроме того, известно, что iOS 12.1 исправит проблему со сглаживанием снимков, сделанных на фронтальную камеру iPhone XS и XS Max, а также добавит около 70 новых эмодзи. Apple до сих пор не назначила дату релиза стабильной версии iOS 12.1, однако бета-тестеры уже во всю пользуются новинкой.

Напомним, что миллионы фанатов до сих пор ждут выхода третьей части Half-life. С момента выпуска последней серии прошло 14 лет, и большинство энтузиастов начали создавать свою версию продолжения, чтобы поделиться ею с другими игроками, которые не теряют надежд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети опубликовали видео со смартфоном Nubia X. Стоит отмеитть, что девайс получил целых два дисплея, а сам корпус выполнен в форме моноблока. Два экрана помогут увеличить функционал смартфона, который, кстати, получил топовые характеристики на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что пакет программ от Microsoft случайно открыл лазейку для хакеров. Теперь каждый владелец ПК на операционке Windows может попрощаться со своими данными, так как компания пока не может устранить эту уязвимость. Стоит быть более осторожным при скачивании файлов из интернета и полученных писем.