Продажи iPhone в этом квартале не показали роста и показали признаки стагнации. В связи с этим компания больше не будет публиковать точные цифры по продажам собственной продукции.

В рамках этих изменений политики, Apple будет сообщать только об общем объеме выручки и прибыли. Ранее компания уже скрывала количество проданных Apple Watch и AirPods, вписывая их в категорию “Другие продукты”, но теперь и самые популярные iPhone и ноутбуки будут скрываться за размытой статистикой.

Люди, инвестировавшие в Apple теперь смогут только догадываться, как хорошо продаются основные продукты компании. Однако, учитывая сегодняшнее состояние компании, нет причин для беспокойства инвесторов.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Отмечается, что главные конкуренты Apple, в том числе и Samsung также не публикуют точных цифр о проданных устройствах. Это означает, что для оценки продаж придется полагаться только на слова аналитиков. Реального способа узнать количество проданных iPhone больше нет. Однако, учитывая предыдущие квартальные отчеты Samsung, топовые флагманы компании не продаются в таком количестве, которое устроило бы корейскую корпорацию.

Напомним, что именно iPhone X создал тенденцию на вырез в экране смартфона, которую сразу же подхватили другие производители. Теперь практически каждый современный смартфон 2018 года имеет такую изюминку. Однако, в сети показали новый патент, в котором смартфон получил сразу 4 выреза, причем в разных уголках дисплея.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Xiaomi представила умный обогреватель для дома. Среди прочего, он имеет сенсорны экран, синхронизацию со смартфоном владельца, а также цену, которая заставит вас его купить без сомнений. Всего 60 долларов за девайс, который согреет вас и вашу семью холодной зимой.

Знай.ua писал, что компания Google создала новую систему защиты, которая точно будет хранить ваши данные в безопасности. С помощью JavaScript пользователи могут обнаруживать вирусы в приложениях, которые устанавливаются на ваш девайс.