Выпущенное в прошлом месяце кумулятивное обновление KB4462933 для Windows 10 сборки 1803 препятствует работе инструментов разработчика в Microsoft Edge. Теперь браузер корпорации работает с перебоями.

Кумулятивное обновление KB4462933 для Windows 10 April 2018 Update вышло 24 октября и исправляет несколько проблем в работе ОС. В частности, обновление исправляет ошибку, вызывавшую “синий экран смерти” (BSOD) во время отключения от компьютера Bluetooth-устройства, а также ошибку, блокировавшую запуск Windows Defender Application Guard. И хотя компания не афишировала наличие ошибки, незаметное обновление исправило эту ситуацию.

И хотя браузером пользуется очень малый процент пользователей сети, это огромная проблема для Microsoft, ведь их детище не позволяет использовать браузер по назначению. Будем надеяться, что компания быстро исправит эту ошибку.

Да и к продукции Windows 10 пользователи потеряли доверие, так как очередное обновление в октябре удалило личные файлы пользователей с их ПК, причем безвозвратно.

Напомним, что Google добавит в свой сервис Google Maps новые возможности, среди которых добавление мест ДТП и аварий, а также скоростных радаров на дороге. Таким образом компания хочет сдружить водителей, чтобы они помогали друг другу и уважали всех во время поездок на авто.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети появились первые подробности Oppo R19. Стоит отметить, что помимо топовых на сегодняшний день характеристик, девайс получил и поддержку 5G-сетей. Это самый первый в мире смартфон с поддержкой нового стандарта сети передачи данных.

Знай.ua писал, что китайская компания Nubia представила свой первый игровой смартфон. Помимо 10 Гб оперативки, которой более чем достаточно для комфортной игры, смартфон оснастили дополнительными кнопками, которые помогают задействовать практически все пальцы обеих рук. Таким образом увеличивается эффективность мобильного гейминга.