После выхода обновления 1809 для операционной системы Windows 10, пользователи начали жаловаться на проблемы. Самыми распространенными среди жалоб были отсутствие файлов, а также меньшая автономность устройства. Однако, об этом было известно еще в начале осени, после выхода обновления. Однако, пользователи заметили еще одну странную деталь в операционке, которая мешает пользоваться ПК полноценно.

Также известно, что пользователи жаловались на проблемы с подключением через VPN или подключения к другим устройствам с Windows. Примерно неделю назад, вышло другое обновление, которое исправило эти проблемы. Но, залатав одну дыру, появилась другая. Пользователи Windows 10 не могут обновлять или синхронизировать общие альбомы в iCloud. А попытка установить iCloud в версии 1809 приводит к сбою. Причем ошибка на стороне компании Microsoft и Windows, поскольку облачные сервисы от Apple работают в штатном режиме на других устройствах.

Впоследствии Microsoft запретил устанавливать эту версию обновления и рекомендовал не устанавливать его вручную. Вместе с тем, Apple и Microsoft работают над решением этой ситуации, чтобы уже в следующем обновлении представить совместимую версию с iCloud. Будем надеяться, что вскоре это поправят, а новых багов не придется вылавливать пользователям.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево
Показать еще

Напомним, что глава Xiaomi сообщил, что в будущем компания превзойдет своих конкурентов благодаря одной особенности, которую получат все смартфоны. Как оказалось, речь идет о камере смартфонов, которые вскоре получат топовые характеристики, с которыми даже iPhone XS не сможет сравниться.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что корпорация Apple уже приступила к производству собственного медиа-контента. Яблочная компания ранее сообщала, что выпустит сервис, в котором будет в наличии собственные фильмы и сериалы компании. Для владельцев iPhone или iPad сервис будет бесплатным. Для всех остальных только платная подписка.

Знай.ua писал, что новый процессор для Android превзошел хваленый A12 от Apple. Судя по всему, теперь в рейтинге производительности лидирующие места займут смартфоны на зеленом роботе, а iPhone XS окажется на последних местах.