Мобильные телефоны довольно часто выходят из строя. Большинство поломок достаточно прогнозируемые – 66% пользователей хоть раз сталкивались с ними. И это не удивительно, ведь производители смартфонов не могут сделать полностью бронированный смартфон. Или же не хотят, поскольку такие телефоны не будут нуждаться в ремонте.

Специалисты американской компании SquareTrade определили самые распространенные поломки смартфонов. Ведь ее эксперты специализируются на ремонте гаджетов различной модификации. Ее мастера сообщили, что 66% владельцев различных мобильных девайсов сталкиваются с их неполадками различной сложности.

Согласно имеющейся статистике, большая часть поломок связана с различными повреждениями экрана – трещины, сколы, полное их разрушение (29%). Это очевидно, поскольку на сегодняшний день это самая хрупкая часть смартфона, которую часто не защищают пленкой или же защитным стеклом. Так, только за прошлый год в США было разбито более 50-ти миллионов экранов смартфонов, а их ремонт обошелся на сумму, которая превысила 3,4 миллиарда долларов.

Еще одной распространенной поломкой является наличие царапин на экране, которые мешают работе гаджета или просто раздражают его владельца (27%), 22% владельцев смартфонов столкнулись с неисправностью аккумулятора. Аккумулятор рано или поздно исчерпает себя, а телефон будет разряжаться гораздо быстрее.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в любви к девушкам, пока Потапа нет рядом

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Напомним, что ателье Aurum Edition представила версию Apple Watch 4 в золотом окрасе. Стоит отметить, что золото настоящее, и оно не будет отслаиваться даже при длительной носке. Да, цена тоже соответствующая - около 2 тысяч долларов, а гравировка на них делается вручную, как и остальные пожелания покупателя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, новый MacBook Pro, который Apple представила осенью 2018 года не оправдал надежд компании. Судя по всему, продажи нового ноутбука резко упали. Даже новые iPhone 2018 года не оправдали надежд, и продажи постепенно падают. К примеру, компания сократила производство новых гаджетов, так как старые еще не продались.

Знай.ua писал, что бывший сотрудник Facebook признал, что компания нанимала других специалистов, которые будут писать негативные новости о конкурентах. Да, они не врали в этих сообщениях, а лишь публиковали проверенные факты. И все же, факт того, что Facebook желает очернить пользователей не пойдет в плюс к репутации.