Будущее уже пришло, и новые технологии "отнимают" работу у людей. Ученые научили искусственный интеллект писать сценарии, которые максимально адаптируются под потребителей. Известно, что первое такое произведение уже экранизировали.

Героем рекламного ролика стала новая модель Lexus ES. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Knife.

Для того, чтобы создать идеальный рекламный ролик, разработчики проанализировали сотни видео автомобилей и дорогих брендов, которые были номинированы на "Каннского льва" за последние 15 лет. На основе полученных данных нейросеть и делает сценарий.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Стоит напомнить, что в Китае функционирует система распознавания лиц, основанная на работе искусственного интеллекта. В прошлом году ее начали использовать в Шанхае и Пекине. Ее цель – обнаружить правонарушителей. Их снимки размещают на огромных публичных экранах, чтобы им стало стыдно.

Система выписала штраф предпринимательнице по имени Дун Минчжу за то, что она перешла дорогу на красный свет. Это произошло в городке Нинбо, расположенном к югу от Шанхая. Парадокс – в том, что это женщины в то время не было на перекрестке. Но был автобус с ее портретом.

Фотографию женщины по ошибке вывесили на публичный экран. Причем на снимке заметен кусок автобуса, на котором она изображена. Это событие бурно начали обсуждать в социальной сети Weibo – китайском аналоге Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что ученым удалось разработать уникальную систему VeriPol. Она основана на технологии искусственного интеллекта, для того, чтобы помочь компаниям и полицейским распознавать фейковые претензии по случаям краж, хищений и грабежей.

Напомним, искусственный интеллект научили предсказывать течение болезней.

Как сообщал Знай.ua, популярный смартфон научили управлять авто.

Также Знай.ua писал, Apple занялась разработкой собственных компонентов.