Китайская компания Xiaomi, по сообщениям сетевых источников, проектирует высокопроизводительный смартфон MI Mix 3s, который дебютирует в следующем году.

Кстати, сам смартфон получит необычную технологию слайдер, что позволит спрятать фронтальную камеру в выдвижную часть, а дисплей смартфона охватит всю часть лицевой панели.

Сообщается, что задняя камера получит 3 объектива: 20 мп, 16 мп и 12 мп. В итоге, девайс получит целых 5 камер, ведь фронтальная получит 2 объектива.

Кстати, сам сканер отпечатков пальцев будет внедрен под сам дисплей, так как это чуть ли не главный тренд среди смартфонов 2018 года.

Утверждается, что “сердцем” аппарата послужит новый процессор Qualcomm Snapdragon топового уровня. Объем оперативной памяти якобы будет достигать 12 Гбайт. Для хранения данных пользователям будет доступно до 1 Тбайт пространства. На сегодняшний день это рекордные показатели, и даже игровые смартфоны получили по 10 ГБ оперативки.

Новинка будет поставляться с операционной системой Android 9.0. Цена составит от 620 долларов США. Довольно приятная цена, учитывая возможности флагмана.

Напомним, что корпорация Apple заставила крупную соцсеть Tumblr удалить материал для взрослых. Сообщается, что такой материал нарушает политику магазина Apple, в связи с чем компания удалила приложения из App Store. Популярному сервису пришлось улучшить методы проверки загружаемого контента, чтобы в будущем подобного не повторилось.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что мошенники научились новому трюку, с помощью которого незаметно для пользователя снимают средства с кредитной карты. Мошенники создали приложения для iPhone, которые требуют, чтобы пользователь приложил палец к экрану для измерения состояния пульса. Однако, в это время из-за отпечатка пальцев производится транзакция в размере 100 долларов, которые снимаются со счета владельца смартфона.

Знай.ua писал, что Xiaomi Mi 9 вскоре появится на прилавках, а инсайдеры уже назвали стоимость новинки. Среди прочего, девайс получит 6 гб оперативки, а также топовый чипсет, который поможет сравниться по производительности даже с iPhone XS Max.