Новый аппарат под названием Zanco S-Pen напоминает одноименный стилус, входящий в комплект планшетов Samsung, однако, миниатюрный корпус устройства вмещает гораздо более продвинутую начинку.

По сути, при размере в огромную ручку, в девайс помещается все функции мобильного телефона, Bluetooth-гарнитуры, мультимедийного плеера, портативной камеры с возможностью видеосъемки, лазерной указки и стилуса. Да, это очень специфический девайс, но область применения аппарата ограничивается только фантазией владельца.

“Сердцем” новинки стал процессор MediaTek MTK6261D, объем встроенного хранилища составляет 32 ГБ. Да, для современного смартфона это рекордно низкий показатель, но этот экземпляр выглядит как обыкновенная ручка с кучей кнопок. Скорее всего, больше памяти установить было просто невозможно. Управление функциями гаджета и набор номера при звонке производится с помощью кнопок, за вывод информации отвечает цветной LCD-дисплей с разрешением 80×160 пикселей. Да, дисплей не сможет отобразить картинку в хорошем качестве, но отобразить всю необходимую информацию вполне реально.

В боковой части корпуса предусмотрены слоты для SIM-карты и SD-накопителя. Фотовозможности представлены двумя камерами с разрешением 0,3 Мп по обе стороны корпуса. Емкость встроенного аккумулятора – 400 мач. Полный заряд телефон набирает в течение 6 часов, что дает ему до 6 дней автономной работы.

Кстати, девайс на сегодняшний день может обойтись в 50 долларов, если сделать предзаказ.

Напомним, что корейская корпорация Samsung снова опозорилась перед публикой. На этот раз, ее поймали на наглой лжи пользователям. Сообщается, что Samsung запустила рекламную кампанию к выходу нового смартфона. В самой рекламе мелькал качественный снимок, якобы сделанный с помощью нового смартфона. На самом деле, фото было сделано с профессионального фотоаппарата, и даже нашли того самого фотографа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что вскоре на рынок смартфонов может ворваться новый смартфон от Xiaomi, Отмечается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3s, который получит технологию слайдера. Среди прочего, девайс получит целых 12 гб оперативной памяти, а также тройную основную камеру, и двойную фронтальную.

Знай.ua писал, что корейская компания Samsung готовит к выходу целых 2 новых смартфона. Однако, эти модели всего лишь среднего класса, так что ничего интересного из себя практически не представляют.