Уже в 2019 году состоится официальная презентация сразу нескольких новых мобильных устройств флагманского уровня, а станут такими Xiaomi Mi Mix 4 и Xiaomi Mi 9. На удивление публике, компания представит сразу 2 флагманских девайса, которые могут конкурировать друг с другом. В любом случае, нам это только на руку, ведь выбор смартфонов становится все шире. Им приписывают множество различных особенностей, которыми они буквально потрясли весь мир. 30 декабря 2018 года, инсайдеры рассказали о том, чем смогут удивить новинки от китайской корпорации.

Так, в частности, смартфон Xiaomi Mi 9 станет доступен для покупки уже в втором квартале 2019 года, а вот появление Mi Mix 4 состоится лишь в сентябре-октябре. Что касается начинки, девайсы получат топовый чип Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, дополненный при этом модемом X50 с поддержкой скорости до 2 Гбит / с и графикой Adreno 640. Будет ли в этих телефонах поддержка 5G пока что, к сожалению , точно неизвестно. Если и будет поддержка новый сетей, то цена тоже будет заоблачной.

Одной из главных особенностей Xiaomi Mi Mix 4 и Xiaomi Mi 9 станет тройная основная камера с разрешением 48 Мп, причем в обоих случаях будет использоваться идентичная аппаратная основа. Стоит напомнить, что на рынке уже есть несколько смартфонов с такими камерами, так что увидеть шедевры, снятые на эти объективы можно уже сейчас в сети.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.