Надежный источник поделился новыми сведениями и рендерами о наследнике смартфона iPhone XR, чей выход ожидается осенью 2019 года. Да, компания и дальше будет использовать стратегию выпуска “бюджетного” iPhone, чтобы охватить как можно больше аудитории, и увеличить продажи собственной продукции.

Передняя панель схожа с предшественником, но вырез экрана окажется меньше. Таким образом, он станет чуть красивее, ведь вырез на экране был все же чересчур большим. Задняя панель стеклянная, на ней расположится двойная камера с датчиков разрешением 24 и 12 Мп, вместо прежней одинарной. Сохранится функция распознавания лиц пользователей и беспроводная зарядка. Однако, цена за девайс тоже увеличится, и это может оттолкнуть фанатов техники Apple. И без того небюджетный смартфон станет еще дороже в этом году.

Кроме того, смартфон получит новейший процессор Apple Bionic A13 со “значительно” повышенной производительностью по сравнению с Bionic A12, а также 4 ГБ оперативной памяти и накопитель от 64 до 256 ГБ. Ожидаемая цена кажется необоснованно высокой — от 930 долларов (26 000 грн.). Дата выхода запланирована на сентябрь 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Напомним, что и хотя Google Pixel 3 все еще считает мощным смартфоном, компания вскоре найдет ему замену, выпустив Google Pixel 4. Да, это точно случится не раньше осени 2019 года, но уже первые снимки будущего смартфона появились в сети. Из всего прочего, на снимках нет фронтальной камеры. Возможно, ее внедрили в дисплей, или же сделали выдвижной механизм, как у смартфонов Huawei и Xiaomi.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Роскомнадзор снова наехал на Facebook и Twitter. Сообщается, что компании теперь обязаны выплатить около 5 тысяч рублей штрафа. Компанием проще выплатить этот мизерный штраф, чем размещать серверы на территории России, чтобы сохранять информацию жителей страны на них.

Знай.ua писал, что корпорация Apple снова обманывает пользователей. На этот раз, компания выпустила достаточно слабые аккумуляторы для iPhone, но цена при этом просто огромная. За цену в 150 долларов, можно просто приобрести бюджетный смартфон, а не просто чехол.