Инсайдеры сообщили, что в ближайшие два месяца состоится официальный анонс нового спортивного браслета Samsung под названием Galaxy Fit, который окажется в десять раз лучшим Xiaomi Mi Band 4 и всех других фитнес -трекеров. Среди прочего стоит отметить новую систему передачи данных Bluetooth 5.0, которой нет у конкурентов.

К этому гаджету можно будет подключить любые беспроводные наушники, чтобы слушать музыку не со смартфона, а прямо с браслета. Таким образом, система не будет разряжать смартфон, ведь именно часы будут управлять системой наушников. Внутри новинки найдется место для 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, причем последняя будет использовать для хранения различных данных, вплоть до музыки и изображений. Стоит отметить, что подобных функций у конкурентов нет, ведь сами по себе браслеты достаточно компактны, да и дешевые.

Однако, цена за устройство будет в разы больше, ведь компания не планировала выпускать бюджетные устройства, да и новый функционал тоже повлияет на конечную стоимость продукта.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.