Новый онлайн-шутер от компании EA под названием Apex Legends, стремительно набирающий популярность среди игроков, может появиться и на мобильных платформах. Судя по всему, компания позиционирует проект как конкурент Fortnite, который принес авторам многомиллиардную выручку.

Apex Legends вышла всего неделю назад, но за это время успела набрать 25 млн игроков и достичь показателя в 2 млн геймеров в онлайне одновременно. Однако, сможет ли компания удержать геймеров в игре, выпуская новые карты и режимы - покажет время.

На волне успеха генеральный директор EA Games Эндрю Уилсон запустил слух о возможном выпуске Apex Legends на Android и iOS. Учитывая популярность других шутеров в жанре “Королевской битвы” на мобильный платформах, вполне возможно, что и EA рассматривает такой вариант. К тому же, гейминг на смартфонах вскоре может обогнать рынок консольных игр, и такой шанс EA точно не упустит.

Напомним, что компания Ubisoft проговорилась обо всех секретах будущей игры The Division 2. Стоит отметить, что первая игра пользовалась огромной популярностью, так что выход второй части был достаточно ожидаем. Один из создателей игры сообщил, что вскоре появится открытый бета-тест, так что каждый желающий сможет опробовать игру еще до ее анонса. Отличная возможность, чтобы понять, нравится ли вам игра, или нет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы старых iPhone не хотят обновлять свои смартфоны. Судя по финансовым отчетам компании, продажи новых iPhone 2018 года оказались неудачными. И это не удивительно, ведь ничего нового компания не показала в этом году, а смысла переплачивать за точно такой же телефон только с меньшими рамками попросту нет.

Знай.ua писал, что iPhone в Украине существенно подешевели. Сообщается, что теперь можно приобрести сравнительно новые модели по доступной цене. Стоит отметить, что магазины и реселлеры просто хотят продать оставшиеся смартфоны, чтобы освободить место новым моделям, выход которого запланирован на 2019 год.