IPhone, Samsung, Huawei, Sony - не нужны. Никакой режим энергосбережения их не спасет. Мир движется дальше в более прогресивном и модерном темпе. Четыре и пять камер уже не нужны, гнущиеся телефоны никого не потрясают. Но у всех них есть сродная проблема - объем батареи. В среднем, для обычного пользователя, одного заряда хватает на день. Но теперь можно вовсе забыть о зарядке ведь компания Avenir Telecom, которая выпускает смартфоны под брендом Energizer, создала смартфон с самой большой батареей в мире емкостью 18000 мАч.

Как утверждают разработчики, такой смартфон сможет 50 дней обходится без подзарядки. Только вот не в режиме использования, а при включении режима ожидания.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Модель получила название Energizer Power Max P18K Pop. Внешне это будет 6,2-дюймовый фаблет с экраном Full HD+ и разрешением 1080×2340 пикселей. Внутри будет интегрирован процессор MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища.

Сейчас ведущие компании в мире индустри смартфонов пытаются до невозможности растянуть экран и сделать его без челки. Такой стиль задала компания Apple в 2017 году, выпустив IPhone X.

Energizer решила запрятать фронтальну камеру в нишу в телефоне. Таким образом она сделана в виде перескопа который выезжает с торца корпуса. Два сенсора наградили 16 и 2 МП. Основная же камера состоит из трех модулей : 12+5+2 МП.

Готовый прототип устройства производитель обещает представить на выставке MWC 2019 в Барселоне вместе с еще 25 новыми смартфонами. По слухам, Energizer Power Max P18K Pop в продажу поступит лишь в июне.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о новом флагмане от компании Samsung. Какие характеристики у Galaxy S10 и стоит ли он своих денег.

Так же "Знай.ua" сообщал о войне двух китайцев Huawei и Xiomi. Что не поделили между собой компании и до чего дошли разборки. Телефоны также пошли в ход.

Ранее "Знай.ua" извещал о новом поколении смартфонов от компании Xiomi. Долой шнурки.