Компания Apple планирует выпустить AirPods 2 в двух цветах и с поддержкой беспроводной зарядки этой весной. Впрочем, это не удивительно, ведь далеко не каждому нравятся белые наушники из-за их непрактичности. К примеру, они быстро пачкаются, и это легко заметить.

Компания Inventec, которая в настоящее время занимается производством новых AirPods и готова начать поставки весной сообщила, что наушники будут выпускаться в нескольких цветовых вариациях. Возможно, обновлённые наушники выйдут вместе с зарядной станцией AirPower, которая сейчас также находится на этапе массового производства. К тому же, эта станция должна была появится на прилавках еще осенью 2018 года, вместе с новенькими iPhone XS Max.

Также EDN сообщает, что AirPods 2 будут стоить 199 долларов США. Судя по всему цена практически не изменится, если сравнивать с начальной ценой первых AirPods.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз
Показать еще

В настоящее время точная дата анонса AirPods 2 неизвестна, однако, есть предположение, что Apple анонсирует их на специальном мероприятии 25 марта.

Напомним, что голосовой помощник от Apple Siri способен разряжать ваш смартфон. Причем делает это незаметно, так что пользователь может помощником даже и не пользоваться. Siri в фоновом режиме будет прислушиваться к каждому вашему слову, чтобы не пропустить просьбу владельца. Впрочем, его можно легко отключить, если такова проблема имеется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft решила довести до ума Windows 10. Компания исправила более 70 уязвимостей, так что операционка будет работать более стабильно. К тому же, исправленные ошибки коснуться и остальных операционок.

Знай.ua писал, что компания Honor публично высмеяла смартфон Xiaomi Mi 9. Компания-производитель позиционирует свой смартфон как лидер на рынке. Впрочем, компания Huawei считает, что это не так.