Несколько недель назад в групповых звонках FaceTime была обнаружена уязвимость, которая позволяла подглядывать и подслушивать другого владельца iPhone. Сначала Apple выключила функцию групповых звонков на серверном уровне, а после этого исправила ошибку с помощью внепланового обновления iOS 12.

Но как оказалось, даже после установки обновления iOS 12.1.4 и активации её на серверах Apple функция Group FaceTime так и не была восстановлена должным образом. Теперь при групповом звонке, добавить третьего участника не получится. Судя по всему, компания не доделала это исправление, в связи с чем групповые звонки для владельцев iPhone оказались недоступными.

Единственная возможность добавлять других людей к групповой беседе – это изначально при активации группового общения привлечь к ней как минимум двух пользователей. Когда общаются трое, добавлять дополнительных участников разговора уже можно. В любом случае, это баг, и Apple придется его исправить, если не хотят потерять огромную аудиторию, или подмочить свою репутацию.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представит бюджетную версию флагмана Mi 9 Lite, который получит топовые характеристики, при этом цена будет вполне адекватной. Да, смартфон не получит топовый процессор, да и камера будет не лучшей на рынке, но за цену в 235 долларов смартфон более чем выгодно покупать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi приготовила обновление прошивки MIUI 10 для своих смартфонах. Теперь же в сети появились фото, которые подтверждают тот факт, что прошивка улучшает характеристики камеры. Снимки, сделанные в ночное время суток получаются намного лучше.

Знай.ua писал, что Google Chrome дал сбой. Теперь у пользователей некоторые расширения отказываются работать. Дело в том, что Google проводит експеримент, и задействовал в нем обычных пользователей браузера.