Один из основателей XDA Developers Макс Вейнбах (Max Weinbach) на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовал информацию о еще одном нововведении операционной системы iOS 13. Судя по всему, Apple решила прислушаться к пользователям, и начала внедрять изменения в интерфейсе, о которых так долго просят фанаты iOS и iPhone.

Речь касается функции, на которую некоторые, возможно, не обращают внимание. Однако многие пользователи iPhone недовольны ей. Речь идет о том, как на экране отображается процесс регулировки громкости. Да, в 2012 году этот элемент интерфейса был инновационным, и вызывал лишь восторг. Однако, вкусы пользователей меняются, как и сами смартфоны. Apple пришлось что-то делать с регулировкой громкости.

При увеличении или уменьшении громкости на экране показывается большое изображение колокольчика, под которым находится шкала, демонстрирующая на каком уровне установлена громкость. Однако, этот элемент закрывает центр экрана, на котором находится важная информация.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Макс Вейнбах утверждает, что в iOS 13 этот огромный элемент пользовательского интерфейса исчезнет. Впрочем, осталось только дождаться официального анонса новой операционки, а сама презентация iOS 13 ожидается на WWDC Developers Conference в июне этого года.

Напомним, что хакерам удалось взломатьiPhone с помощью голосового помощника Siri. Удивительно, но голосовой помощник не пытался сопротивляться, и выполнял все команды, которые требовали хакеры. С помощью Siri можно взломать iPhone, и это даст доступ к платным приложениям совершенно бесплатно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony отказалась от производства старых игровых приставок. Речь идет о PlayStation Vita, которая так и не стала популярной среди геймеров.

Знай.ua писал, что компания Razer отказалась от производства смартфонов. Судя по всему, смартфоны оказались ненужными геймерам. Те же девайсы от Xiaomi имеют такие же характеристики, но продаются в несколько раз дешевле. Именно поэтому компания так и не смогла заявить о себе на рынке смартфонов.