Ликвидность автомобиля является далеко не последним фактором при его покупке. Покупая “железного коня”, покупатели, как правило, задумываются о том, как потом продать автомобиль с минимальными потерями. Автоэксперты проанализировали вторичный рынок и определили ТОП-5 наиболее ликвидных машин 2018 года. При продаже такого авто можно выручить денег практически как за новую

Renault Sandero. Бюджетный автомобиль французского происхождения Renault Sandero класса В имеет коэффициент сохранения стоимости 85,51%. Авто не имеет каких-либо необычных изюминок, но вот надежность говорит сама за себя.

Hyundai Elantra. На втором месте расположился кореец С-класса. Купив его сегодня, через 12 месяцев владелец сможет продать его за 82,48% от первоначальной цены. Авто можно укомплектовать различными приятными функциями, которые включают в себя подогрев сидений и климат-контроль.

Skoda Superb. Этот автомобиль через год езды по украинским дорогам можно продать со скидкой всего 16% - это лучший показатель в сегменте D. Авто тоже можно укомплектовать различными функциями, которые увеличивают комфорт при езде.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Mazda CX-5. Японский кроссовер стал победителем в классе SUV с коэффициентом сохранения 92,06%. Базовая комплектация предлагается с бензиновым 2-литровым мотором мощностью 150 л. с. Правда, в комплекте с ним идет механическая коробка, что не совсем хорошо при продаже.

Kia Sorento. Этот кореец получил коэффициент сохранения стоимости 83,33%. Автомобиль оснащен дизельным двигателем с объемом 2,2 л и мощностью 200 л. с., полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Авто тоже можно комплектовать по своим предпочтениям.

Напомним, эксперты проверили новый флагман Samsung Galaxy S10 на ремонтопригодность. На удивление публике, он заработал все 3 бала и 10. Это значит, что куда проще купить новое устройство, чем отремонтировать. Учитывая необычные параметры экрана, его ремонт обойдется в 10 000 грн, если не больше. Впрочем, отремонтировать гаджет самостоятельно точно не получится.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Meizu представил бюджетный смартфон Note 9. Главной фишкой девайса оказалась топовая камера. К тому же, новинка уже появилась в Украине. Что касается цен на прилавках, за девайс придется заплатить около 7 500 гривен.

Знай.ua писал, что популярный мессенджер Viber внезапно добавил ночную тему для приложений на смартфон. Активировать ее достаточно просто, и каждый желающий может опробовать новый функционал приложения.