Всего 15 лет назад к беспилотникам относились как к научной фантастике. Однако, сейчас практически все страны пытаются улучшить свое оружие, и беспилотники не остаются в сторонке.

Triton MQ-4C. Настоящий великан среди беспилотных аппаратов. Triton MQ-4C разрабатывался Northrop Grumman по заказу Пентагона. Размах крыльев этого гиганта сравним с размахом крыльев “Боинга-747”. Оставаться незамеченным для него та еще задача.

WU-14. Китайский экспериментальный гиперзвуковой беспилотник, созданный для доставки ракет через континент. Аппарат является одним из самых мощных в этом списке.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Показать еще

CH-5. Китайская разработка, которую вполне можно назвать модифицированным клоном американского “Жнеца смерти”. Стоит отметить, что аппарат уже испытали в боевых условиях.

Taranis. До настоящего момента почти вся информация о британском проекте межконтинентального БПЛА засекречена. Особенностью аппарата является его стелс-технология.

Northrop Grumman X-47BС. Детище американских гениев из знаменитой Northrop Grumman. Боевой БПЛА второго поколения способен совершать взлет и посадку вообще без оператора, только при помощи бортового компьютера. Такой беспилотник может применяться в любой сфере.

IAI Harpy. Это дрон-камикадзе, предназначенный для обнаружения и уничтожения живой и бронированной силы противника. Впрочем, сам беспилотник одноразовый.

MQ-9 Reaper. Беспилотник способен находиться в воздухе целые сутки, что делает его уникальной машиной смерти.

C-Worker 5. Беспилотными становятся не только самолеты, но и морские суда. В этом аппарате есть кнопка самоуничтожения, что поможет сделать диверсию.

S-100 Camcopter. Австралийская компания Schiebel представила свой беспилотный вертолет еще в 2005 году, но до настоящего момента он вовсе не потерял актуальность. Впрочем, аппарат больше используют как разведчик.

Напомним, что купить игровую PlayStation 4 от Sony можно в два раза дешевле. Сообщается, что консоль находится на рынке уже много лет, так что процент продаж падает. До выхода 5 версии игровой консоли придется подождать чуть больше года, так что Sony решила снизить цену уже на существующую приставку. Сообщается, что девайс можно приобрести уже за 150-200 долларов, что очень порадует геймеров со всего мира.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi представила новый игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2. Сообщается, что корпорация улучшила качество экрана, а также добавила новую систему охлаждения, чтобы комфорт от игры заметно увеличился.Что касается цены, за устройство придется заплатить от 480 до 650 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что беспроводные клавиатуры Fujitsu оказались на крючке у хакеров. Сообщается, что хакеры смогли получить доступ к данным пользователей с помощью беспроводной клавиатуры, которые пользуется беспроводной сетью для ввода символов.