Пикапы становятся все популярнее, и не только среди фермеров, но и среди жителей мегаполисов. Компания Skoda показала свой концепт пикапа будущего, который выглядит как минимум футуристично. Дело в том, что чешский автопроизводитель предоставляет своим студентам в качестве практики возможность работать над экстравагантными и необычными проектами. Одним из таких был кабриолет Skoda Karoq, который выглядит даже круче пикапа от Tesla, анонс которого запланирован на 2019 год.

Теперь еще один кроссовер Шкода послужит основой для смелого концепта. Вы видите первое изображение — это скетч, демонстрирующий преемственность дизайна Kodiaq. Правда, стоит обратить внимание, что у пикапа только две пассажирские двери. Большие колеса и динамичный силуэт — неотъемлемые атрибуты яркой художественной подачи. Живой прототип будет выглядеть куда приземленнее, и все же, даже на такой автомобиль найдется куча покупателей.

Напомним, что компания Google решила избавить пользователей Gmail от одного популярного сервиса. Конечно же, речь идет о сервисе Inbox, который ранее пользовался огромной популярностью. Сообщается, что этот сервис позволял автоматизировать работу огромного количества сервисов, которые не были связаны между собой. Впрочем, для обычных пользователей это не такая уж и большая потеря, в то время как корпорации будут терять миллионные убытки.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple вновь теряет прибыль, и на этот раз на рынке Китая. Сообщается, что китайцы предпочитают покупать дешевые смартфоны от китайских производителей, а не покупать дорогие смартфоны от яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что Microsoft начала гонку за мобильный гейминг вместе с Google. Сообщается, что корпорация запустит стриминговый сервис, который позволит играть во все игры на смартфоне. Будет ли эта система работать исправно - покажет время.