Киевская студия 4A Games выпустила крупное обновление для своей нашумевшей видеоигры Metro: Exodus, собравшая восторженные отзывы. Помимо добавления нового контента, создатели добавили украинскую локализацию, и даже сделали озвучку.

С обновлением разработчики добавили режим "Новая игра +", которое позволяет заново пройти игру, но со старой экипировкой и новыми достижениями. Также в нем можно найти магнитофоны, разбросанные по всему миру, с комментариями от разработчиков. Это хоть и не меняет игру, ведь придется проходить по тем же коридорам, но значительно изменит геймплей.

Вдобавок 4A Games доработала управление на игровых приставках PlayStation 4 и Xbox One, внедрив еще одну раскладку для геймпадов с повышенной чувствительностью, улучшенной помощью с прицеливанием и несколько измененными мертвыми зонами. Однако, это мелкие доработки, которые увеличат комфорт от игры небольшой части геймеров.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Напомним, что Sony PlayStation 5 еще до выхода успела расстроить фанатов. Сообщается, что больше не получится купить уже использованные диски с играми, чтобы существенно сэкономить. У новой консоли не будет дисковода, и единственным выходом останется сама покупка игры в Steam. Это значит, что компания решила избавить пользователей от возможности сэкономить.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi Play появился в Украине. По сути, это бюджетный девайс, который порадует неплохой начинкой, но при этом и приятной ценой. Сам аппарат продается по цене в 4699 гривен, что делает его лучшим бюджетником на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что корпорация Google обновит браузер Chrome. Судя по всему, браузер откажется от поддержки сервиса Flash, который по современным меркам заметно устарел. Вместо этого будут использоваться более продвинутые сервисы, которые употребляют заметно меньше ресурсов.