Разработчики Google Chrome после добавления темной темы в macOS, добавили аналогичную функцию для пользователей Windows 10. Темный режим доступен пока только в Chrome 74 Beta (тестовая версия), так что каждый желающий может опробовать новый режим, скачав бета-версию браузера.

Особенностью темного режима в Chrome является то, что он автоматически активируется при включении темной темы в самой операционной системы. Его активация приводит к тому, что оформление браузера становится преимущественно темно-серым, а сам логотип Google лишается привычной яркой окраски. Это поможет снизить нагрузку на глаза, а также сэкономить заряд аккумулятора смартфона, если использовать его на аппарате.

Помимо темного режима, браузер избавят от анимаций перехода на страницы, так как у некоторых пользователей это может вызвать тошноту или головокружение.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

О дате выхода этой версии пока нет никакой информации.

Напомним, что Sony PlayStation 5 еще до выхода успела расстроить фанатов. Сообщается, что больше не получится купить уже использованные диски с играми, чтобы существенно сэкономить. У новой консоли не будет дисковода, и единственным выходом останется сама покупка игры в Steam. Это значит, что компания решила избавить пользователей от возможности сэкономить.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi Play появился в Украине. По сути, это бюджетный девайс, который порадует неплохой начинкой, но при этом и приятной ценой. Сам аппарат продается по цене в 4699 гривен, что делает его лучшим бюджетником на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что корпорация Google обновит браузер Chrome. Судя по всему, браузер откажется от поддержки сервиса Flash, который по современным меркам заметно устарел. Вместо этого будут использоваться более продвинутые сервисы, которые употребляют заметно меньше ресурсов.