С момента старта продаж консоли PlayStation 4 было продано более 94 миллионов экземпляров (вместе с PS4 Slim и Pro). Это огромный успех и вместе с тем дань истории, так в будущем на рынке появится консоль следующего поколения — PlayStation 5.

27 марта на сайте Reddit появилось несколько шпионских фотографий. На них отображена девелоперская версия PS5, которая поставлялась только для разработчиков игр. Однако, интернет помнит все, так что эта фотография быстро разлетелась по сети. Теперь же она добралась и до нас, так что рассмотреть консоль может каждый желающий. 

Конечно же, в глаза бросается жк-экран, который даже на сегодняшний день выглядит футуристично. В теории, этот экран позволяет отображать еще больше полезной информации, которая увеличит комфорт от игр. Судя по всему, помимо новой начинки консоли, геймпад тоже получит небольшие изменения в дизайне.

Напомним, что в руках главы Xiaomi засекли загадочный смартфон. Сообщается, что этот девайс получит топовый процессор Snapdragon 855. Помимо этого, аппарат избавится от выреза и дырок в экране, а фронтальную камеру разместят в самом корпусе, что позволит увеличить площадь дисплея на лицевой панели, а также скрыть фронтальную камеру при необходимости.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu 16s впервые засветился в сети. Сообщается, что девайс получил топовый процессор, а его показатели производительности считаются на сегодняшний день флагманскими. О цене пока говорить рано, но аппарат находится в сегменте флагманских смартфонов.

Знай.ua писал, что компания Microsoft показала новые ноутбуки Surface 2. И хотя внешне они не изменились, начинка позволит работать ноутбуку гораздо быстрее, и обрабатывать гораздо больше информации. Правда, за новенький ноутбук придется заплатить около 1400 долларов, что достаточно дорого для современного ноутбука, даже для продукции Apple.