Мобильные устройства Xiaomi пользуются высоким спросом среди потребителей. Очередная порция статистики позволяет оценить, насколько покупателям интересны отдельные модели этого бренда. Китайская компания использовала эту фишку, чтобы похвастаться своими новыми достижениями.

Так, стало известно, что по всему миру было продано уже более 1 млн единиц нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 9, который был представлен в конце февраля 2019 года. Таким образом, на достижение такого круглого показателя потребовалось около одного месяца. Это еще раз доказывает, что рынок смартфонов захватили бюджетные смартфоны, которые разлетаются как горячие пирожки. Учитывая, что модельный ряд смартфонов в 2019 году обновляется чуть ли не каждый месяц, покупать дорогой флагман попросту не имеет смысла.

Кроме того, уровня в 1 млн проданных единиц достигло ещё одно мобильное устройство Xiaomi – фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3. Но в данном случае для достижения такого показателя потребовалось 6 месяцев, учитывая дешевизну устройства.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

В "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Напомним, что компания Sony заявила, что не планирует представить консоль нового поколения в 2019 году. Это значит, что геймерам придется как минимум до начала 2020 года пользоваться уже устаревшей консолью. К тому же, некоторые компании планируют показать игры после выхода PS 5, так что геймерам просто придется приобрести новую приставку.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в работе Android обнаружили массовую уязвимость, которая позволяла хакерам получать доступ к любому смартфону. Стоит отметить, что эта уязвимость была обнаружена на всех смартфонах, которые работают на ОС Android. Сообщается, что таких устройств больше миллиарда, так что каждый пользователь был под угрозой.

Знай.ua писал, что компания Huawei сообщила, что к 2021 году половина всех смартфонов на рынке будут гибкими. Впрочем, это не удивительно, ведь компании уже показали свои первые разработки. Да, они не выглядят идеально, но даже для компании такие устройства новые, и большинство из них просто экспериментируют с размерами и технологиями гибких смартфонов.