Хорошо известный своими точными прогнозами о продукции Apple аналитик Мин-Чи Куо выдал свежую порцию предсказаний.

Согласно свежему прогнозу аналитика TF International Securities, полностью новый ноутбук Apple MacBook Pro с экраном диагональю от 16 до 16,5 дюйма (он должен стать самым крупным с момента прекращения продаж 17-дюймовой модели в 2012 году) выйдет на рынок только в первой половине 2021 года. Впрочем, не только экран получит несколько изменений. В ноутбуках Apple есть одна известная проблема - залипание клавиш. И хотя Apple буквально недавно признала наличие этой проблемы, в новом ноутбуке этой проблемы точно не будет.

Помимо этого, компания хочет создать собственные процессоры для ноутбуков, чтобы стать более независимой.

Популярные статьи сейчас

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

О переходе ПК Apple на собственные процессоры и долгожданном модульном ПК Mac Pro в свежем прогнозе аналитика, увы, ничего не говорится.

Напомним, что 2 месяца назад компания Samsung представила Samsung Galaxy S10. Да, смартфон изначально позиционировался как флагманский, но на самом деле, его защита от взлома удивила сеть. Ее обошли всего за 15 минут, и это без хакерских атак. Сообщается, что с помощью 3D-принтера энтузиасты напечатали отпечаток пальца, и приложили к экрану. Смартфон разблокировался без вмешательства владельца.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei готова выпустить смартфоны на Kirin OS. По сути, это новая ОС, которая придет на замену Android. Huawei готова отказаться от услуг Google, и запустить собственные смартфоны на своей же операционной системе. Скорее всего, такие новинки появятся на прилавках уже через несколько месяцев.

Знай.ua писал, что в сеть всплыли новые рендеры о iPhone 2019, презентация которого запланирована на осень этого года. Стоит отметить, что топовая версия получит тройную основную камеру, что не может не радовать фанатов.