Компания Google за последние несколько месяцев обновила дизайн многих своих сервисов и приложений, а сейчас, похоже, собирается выпустить новую версию магазина Play Store. Впрочем, это не удивительно, весь сервисом пользуются миллиарды пользователей, которые скачивают приложения себе на смартфон.

Информацию и скриншоты обновлённого дизайна опубликовало издание 9to5Google. Первое, что бросается в глаза — новый стиль Material Theme и фирменный шрифт Google Sans. Кроме этого, разработчики перенесли панель с категориями в нижнюю часть и сделали белый основным цветом интерфейса. Будет ли система работать быстрее за счет упрощенного дизайна - узнаем после выхода новой версии. Компания уже обновила дизайн большинства приложений, и останавливаться не намерена.

К сожалению, когда выйдет обновленный Google Play Store пока неизвестно, но тестировщики уже во всю могут оценить преимущества этих изменений.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Напомним, что презентация устройства состоится уже в марте этого года, а выход устройства уже в июне. Инсайдеры сообщают, что девайс обойдется всего в 30 долларов, что приятно удивило пользователей, ведь за такую цену они получат цветной дисплей, а также GPS навигатор, которого ранее не было у аналогов. Впрочем, в модификации подороже будет присутствовать NFC чип для бесконтактной оплаты.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что состоялся Анонс Oppo Reno и Reno 10x Zoom. Помимо флагманской начинки, эти смартфоны получили необычную фронтальную камеру, которую удалось встроиться в выдвижной механизм. Сам механизм выдвигается с верхней части корпуса, что позволило избавиться от вырезов и дырок в самом дисплее.

Знай.ua писал, что китайцы научились подделывать AirPods от Apple так, что даже iPhone принимает их за оригинальный продукт. Да, некоторые вещи им не повторить, но вот сам чипсет, который является сердцем наушников, подделать удалось.