В базе данных китайского регулятора TENAA появились две новинки Samsung с серийными номерами SM-A3050и SM-A3058. Судя по характеристикам, это две версии одной модели. Однако, компания не устает удивлять публику, и этот смартфон не окажется дорогим, но при этом сохранит некоторые крутые особенности, которые привлекают огромную аудиторию.

Смартфон получит 6,4-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением HD+ (1560×720) и вырезом для фронтальной камеры, восьмиядерный процессор с частотой 1,8 ГГц, 4, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 64 либо 128 ГБ хранилища, в зависимости от модификации. Это сразу дает нам понять, что этот смартфон явно не из бюджетных, да и характеристики будут тоже на высоте.

Основная камера получит три модуля на 13, 5 и 5 Мп, фронтальная камера 16-мегапиксельная. Еще одна особенность новинки — емкий аккумулятор на 4900 мАч. Такого точно хватит для использования девайса на протяжении всего дня, и отказаться от подзарядки.

Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy S10 начали массово выходить из строя. Стоит напомнить, что цены на смартфон начинаются от 25 тысяч гривен, что делает их дорогими девайсами. Однако, некоторые пользователи заметили, что их смартфоны начали вырубаться, и уже после этого не могут включиться обратно. Подзарядка не помогает, как и глобальная перепрошивка устройства. Компания начала менять смартфоны по гарантии, что намекает на то, что сами устройства имеют поломки компонентов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple показала рекламный ролик с помощью iPhone XS и хоккеистов. Компания давно не снимает студийную рекламу своей продукции, а делает ролик прямо с помощью своих же смартфонов, и это видео не стало исключением. На ролике можно увидеть обычный день профессионального хоккеиста.

Знай.ua писал, что компания Google решила обновить Play Market, которым пользуются миллионы пользователей. Среди прочего, дизайн позволит лучше использовать сервис, так как дизайн стал более минималистичным.