С начала 2019 года интернет распускает слухи о бездисковом Xbox One, и, похоже, что скоро догадки геймеров подтвердятся.

По словам немецкого издания Winfuture, в базе данных некоторых местных магазинов появились Xbox One S All-Digital вместе с изображением коробки с консолью. Однако, у консоли есть несколько минусов. К примеру, все игры придется покупать по полной цене, в то время как игры на дисках часто продают гораздо дешевле. В теории, на такую версию консоли можно потратить гораздо больше денег. Скупой платит дважды.

Winfuture пишет, что Xbox One S All-Digital будут отдавать за €229 или $260, что довольно бессмысленно. На полках Amazon и некоторых украинских магазинов можно найти консоль ниже этой цены. Однако, далеко не каждый додумается приобрести эту версию консоли.

Инсайдеры сообщают, что девайс появится на прилавках уже в мае 2019 года.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Девайс будет продаваться по цене в 30 долларов, что приятно удивит пользователей. Отметим, что браслет получит чип NFC для бесконтактной оплаты, а также GPS-трекер, чтобы отслеживать перемещение пользователя. Помимо этого, девайс получит огромный цветной экран, который сможет реагировать на касания.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Xiaomi Mi Mix 4 может получить необычные возможности. Речь идет о гибком экрана, а также о камере с 60 мегапикселями. Да, корпорация хочет экспериментировать, и остановила свой выбор на таком устройстве. Пока нет никакой информации, что он появится на прилавках, но фанаты уже ожидают девайса, который обойдет даже iPhone 2019 по характеристикам.

Знай.ua писал, что Android официально мертв. Сообщается, что пользователи больше не хотят покупать смартфоны на Android, а компания Huawei уже готова выпустить смартфоны с новой версией ОС, которая затмит даже iOS для iPhone. Пока неясно, сможет ли китайская корпорация превзойти компанию Apple.