Наконец конкретизирована дата премьеры смартфона Redmi Y3 (он же Redmi S3), о котором так много говорилось в последние несколько недель. Согласно подписи, размещенной на очередной тизерной картинке, новинку представят уже 24 апреля. Сразу стоит отметить, что фанаты компании уже сделали предзаказ, так что купить прямо со старта начала продаж точно не получится. Скорее всего, на территории Украины девайс появится спустя несколько недель, так что самое время начинать копить на бюджетный смартфон, характеристикам которого позавидуют даже флагманы.

Тизер в очередной раз подтверждает то, что мы уже знаем – наличие 32-мегапиксельной фронтальной камеры, которая точно понравится любителям делать фото себя любимых. Среди прочего, стоит отметить огромный аккумулятор, объем которого достигает показателя в 4000 мАч. Этого более чем достаточно, что пользоваться девайсом без подзарядки на протяжении всего дня.

Что касается цены, за аппарат попросят около 150 долларов, в зависимости от модификации.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Девайс будет продаваться по цене в 30 долларов, что приятно удивит пользователей. Отметим, что браслет получит чип NFC для бесконтактной оплаты, а также GPS-трекер, чтобы отслеживать перемещение пользователя. Помимо этого, девайс получит огромный цветной экран, который сможет реагировать на касания.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Xiaomi Mi Mix 4 может получить необычные возможности. Речь идет о гибком экрана, а также о камере с 60 мегапикселями. Да, корпорация хочет экспериментировать, и остановила свой выбор на таком устройстве. Пока нет никакой информации, что он появится на прилавках, но фанаты уже ожидают девайса, который обойдет даже iPhone 2019 по характеристикам.

Знай.ua писал, что Android официально мертв. Сообщается, что пользователи больше не хотят покупать смартфоны на Android, а компания Huawei уже готова выпустить смартфоны с новой версией ОС, которая затмит даже iOS для iPhone. Пока неясно, сможет ли китайская корпорация превзойти компанию Apple.