Motorola P40 должен стать первым смартфоном компании с вырезом в экране под фронтальную камеру. Судя по всему, компания решила внедрить в свои смартфоны все современные тенденции, чтобы не вылететь из рынка смартфонов.

Индийский инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore) продолжает поставлять новости из индустрии смартфонов. В этот раз он опубликовал изображения смартфона Motorola P40 в прозрачном чехле. Компания отказалась от боковых рамок, так что теперь дисплей занимает гораздо больше площади лицевой панели.

Отметим, что девайс получит сразу три модификации, которые будут отличаться и по цене. Motorola P40 будет доступна в трех версиях: с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти, а также 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ энергонезависимой памяти. Дактилоскопический датчик находится на задней панели, так что встроить в экран у компании не получилось. Зато цена будет гораздо ниже, что порадует пользователей.

Напомним, что компания Google готова выпустить бюджетную версию смартфонов Pixel 3a, цена которого приятно удивит публику. Компания даже назвала точную дату выхода, которая припадает на 7 мая. Впрочем, о новинке мы уже практически все знаем, так как поисковик не умеет хранить тайны. Что касается цен, за девайс попросят около 500 долларов, что вполне себе приятная цена.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Маск поднял цены на автомобили Tesla. Впрочем, Маск попытался оправдаться за эту неприятную новость. Отмечается, что цены вырастут уже с 1 мая 2019 года, так что самое время приобрести автомобиль по более выгодной цене.

Знай.ua писал, что iPhone SE 2, выход которого ожидают миллионы фанатов, все же появится на прилавках. Сообщается, что компания уже занимается разработкой данной модели, и ее внешний вид будет напоминать SE, который появился на прилавках уже в 2016 году. Впрочем, за девайс попросят около 700 долларов, но аппарат получит все современные фишки смартфона от Apple.