На устройствах с iOS 13 и iPadOS можно не просто запустить игры для популярных консолей, но и поиграть в них с помощью оригинальных геймпадов. Важно только, чтобы все устройства были подключены к одной сети Wi-Fi. Теперь геймеры со всего мира могут порадоваться, так как популярные геймпады начали дружить со смартфонами. Те, кто не готов был прощаться со своей консолью, теперь с легкостью могут перейти на мобильный гейминг, который ничуть не хуже конкурентов. Не исключено, что вскоре в App Store появятся игры, которые будут доступны для игры только для геймпада, чтобы увеличить комфорт во время использования.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Еще в марте Sony выпустила приложение Remote Play, которое позволяет заупстить на iPhone и iPad многие игры для PlayStation. Теперь к смартфону или планшету можно также подключить DualShock 4. Издание MacRumors уже протестировало новую возможность, поиграв в Kingdom Hearts 3. Нареканий почти нет. Самое серьезное - поддержка не всех игр. Однако, это лишь вопрос времени, или разработчики просто не учли, что консольные геймпады стали доступными.

Популярные статьи сейчас

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Показать еще

Напомним, что эксперты уверены, что в 2020 году у Apple будет далеко не лучшее положение на рынке. Виной этому будут iPhone 2019, которые покажут публике уже в сентябре этого года. Если говорить более конкретно, то отсутствие поддержки 5G в смартфонах и планшетах существенно снизят популярность. К примеру, практически все производители смартфонов уже выпустили свои смартфоны с поддержкой сети нового поколения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что эксперты назвали стоимость Samsung Galaxy Note 10. Известно, что он выйдет в четырех модификациях, две из которых смогут поддерживать 5G-сеть. Что касается цен, за одну из модификаций придется заплатить около 1200 долларов, что достаточно много даже для флагмана от iPhone.

Знай.ua писал, что эксперты показали качество сборки смартфона K20 Pro от Redmi. Как оказалось, сборка достаточно качественная, а замена компонентов не составит труда специалисту. Более того, даже замена аккумулятора предусмотрена, что дает нам понять, что этот флагман способен работать не один год.