На Марсе обнаружены необычно высокие уровни метана. Ученых очень заинтересовало это явление, поскольку такие данные могут свидетельствовать о возможности жизни на Красной планете.

Об этом сообщает The New York Times.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Марсоход NASA Curiosity обнаружил на поверхности планеты высокое содержание метана, что может свидетельствовать о существовании микроорганизмов на планете,
Ученые взяли пробы воздуха 19 июня. Через два дня после проведения необходимых анализов, исследователи пригласили дополнительную информацию с марсохода. Результаты дополнительных исследований будут готовы уже 24 июня.

Солнечный свет и химические реакции разрушают молекулы метана в течение нескольких веков, поэтому ученые не исключают, что он был проведен относительно недавно. В то же время есть вероятность, что метан находился в недрах планеты на протяжении миллионов лет, и выходит на поверхность сквозь трещины.
В NASA заявили, что для поддержки научной целостности команда проекта продолжит изучать данные перед тем, как подтвердить результат.
Напомним, на Земли обнаружили внеземное существо. Тело миниатюрного пришельца не превышает 10 см, и оно хорошо сохранилось.
Как сообщал портал Знай.uа пилоты ВМС рассказали о встрече с НЛО и показали уникальные видеодоказательства.

Также Знай.uа писал о том, что уфологи уже давно говорят о том, что пришельцы воруют на нашей планете землю, воду и другие природные ресурсы. Возможно, теперь представители внеземной цивилизации взялись за шотландское озеро. Если это действительно так, нужно найти ответ на вопрос, почему они выбрали именно это место, и какие цели они преследуют.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще