Проект Google Earth позволяет всем желающим быстрое виртуальное перемещение почти в любую точку планеты - для совершения такого путешествия даже не потребуется отрывать взгляд от смартфона. Впрочем, в этот раз компания решила выпустить крупное обновление для приложение, которое удивит даже заядлых Android-юзеров.

Новая версия приложения обзавелась новым слоем анимации, отображающим движение облаков по всему миру за последние 24 часа. Конечно же, фото делаются с помощью спутников, так что по поводу достоверности информации переживать точно не стоит.

Каждый час новое изображение отправляется в Google: специальный алгоритм сжимает исходные изображения, добавляет к ним тени и прозрачность, а затем создает из готовых кадров плавную анимацию - секунда воспроизведения соответствует часу реального времени.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Когда обновление доберется до смартфонов пользователей - неизвестно.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.