Тюнинг ЗАЗ-968 порой может приятно удивить. Из него могут сделать и титановый гоночный корч, и оригинальное стильное спорткупе в стиле 60-х. Впрочем, все это даже представлять не нужно, так как ретрокар уже сделали, причем достаточно удачно.

Именно купе Запорожец сейчас выставили на продажу в Уфе за 11 тыс. долларов. У автомобиля радикально изменен дизайн и его даже сделали среднемоторным. Впрочем, из такого автомобиля гиперкар не сделаешь, но и цена уже с тюнингом соответствующая.

Купе ЗАЗ-968 получило решетку радиатора и выраженные передние крылья. Задние стойки отличаются большим углом наклона, а “корма” автомобиля полностью новая. Колесная база прибавила 110 мм. Это и дает автомобилю новый вид.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Салон отделан натуральным деревом. У Запорожца также новый руль и самодельная панель приборов. Правда, двигатель всего на 50 лошадиных сил.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.