Китайская компания Xiaomi представила на своей презентации смартфон Xiaomi Mi Mix Alpha. Экран устройства занимает 180,6% площади лицевой панели. Звучит странно, но на самом деле выглядит он очень даже круто. Правда, это оправдывает огромный ценник.

В смартфоне нет фронтальной камеры, так как для селфи можно использовать основную из-за расположения дисплея и на задней стороне устройства. По словам компании, сзади может отображаться самая разная вспомогательная информация: информация о полёте, навигатор, “умный дом”. Правда, ремонт такого экрана неприятно удивит пользователей своей ценой.

Смартфон оснастили новым 108-мегапиксельным датчиком камеры Samsung, который сделали совместно с Xiaomi. Помимо этого, девайс получил топовый на сегодняшний день Qualcomm Snapdragon 855+ и поддерживает 5G. В нём 12 гигабайт оперативной памяти и 512 гигабайт “основной”. К сожалению о производительности пока говорить рано.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

За девайс попросят аж 2800 долларов, и выпустят его уже к концу этого года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.