Sony собирается вносить вклад в общее дело как часть объединения Playing for the Planet, состоящего из игровых компаний, желающих помочь в сохранении климата и защите среды.

Теперь же компания будет пытаться снижать энергопотребление своих консолей. И хотя такое же было и с PS4, новая PlayStation 5 оставит устаревшую консоль далеко позади, если говорить об экологичности.

Компания добавила, что следующая PlayStation будет потреблять значительно меньше энергии в режиме сна, чем PS4 - примерно 0,5 ватт. Для сравнения, это показатель энергопотребления PS4 в выключенном состоянии, а в режиме сна она использует примерно 8,8 ватт.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Это значит, что новинка будет не только в несколько раз мощнее предшественника, но и экологичнее.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.