Романтика - неотъемлемая часть ролевых игр. Геймерам нравится свобода выбора в квестах, но еще круче, когда игроки могут развивать отношения с другими персонажами по собственному сценарию. В то же время разработчики из CD Projekt Red неохотно связываются с секс-сценами. Впрочем, на это есть логический ответ.

В интервью для Eurogamer писатель Witcher 3: Wild Hunt Якуб Шамалек рассказал, что никто в CD Projekt не хотел создавать секс сцены. По словам разработчика, это был “довольно неловкий процесс” для всей команды. Впрочем, для полного погружения в игру разработчикам пришлось это делать, так как геймеры однозначно хотели видеть эти сцены в игре. Впрочем, студия не прогадала, и игра продолжает приносить многомиллионную прибыль.

По словам писателя, сначала ему приходилось писать сценарий, описывать происходящее и отправлять аниматорам. Потом текст попадал в руки мокап-актеров, которые и должны были следовать сюжету, отыгрывая написанные сцены.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.