Недавняя информация из Государственного ведомства интеллектуальной собственности (Китай) показывает, что Xiaomi недавно приобрела патент на смартфон, который использует трехсторонний дизайн объемного экрана. Согласно запросу в базе данных о патентах, Xiaomi подала заявку на патент с 2019 года, но сертификация была официально объявлена ​​10 января 2020 года.

Xiaomi смартфон, gizchina

Из утечек видно, что в этом телефоне используется трехсторонний дизайн объемного экрана. Помимо передних и задних экранов, на правой стороне телефона также есть экран. Три лицевой панели телефона выглядят относительно узкими. Передняя камера скрыта, а задняя использует двойной объектив. Инсайдеры утверждают, что это устройство является складным телефоном. Тем не менее, нет упоминания об этом в кратком описании этого смартфона.

Xiaomi смартфон, gizchina

Посмотрим, что из этого получится.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Показать еще

Напомним, что инсайдер назвал ключевые особенности iPhone SE 2. Отметим, что смартфон получит достаточно большой экран, а размеры самого смартфона можно сравнить с iPhone 8, который понравился публике.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple заставят отказаться от использования Lightning в своих смартфонах и планшетах. Компании придется пользоваться USB Type-C.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдер раскріл характеристики будущих Samsung Galaxy S20, которые получат огромное количество оперативной памяти.