Apple и Tesla делают одни из самых востребованных продуктов, а компания-производитель аксессуаров класса люкс Caviar объединяет их с последней модификацией iPhone 11 Pro - Cyberphone. Да, гибрид нового Cyberruck от Tesla с новейшим флагманским iPhone.

Caviar известна тем, что делает диковинные версии последних iPhone, таких как модели с золотыми и бриллиантовыми украшениями, которые стоят более 100 000 долларов.

Теперь компания выпустила свою последнюю модификацию iPhone 11 Pro и Pro Max под названием Cyberphone, которая привносит характерные угловатые линии Tesla Cybertruck в смартфоны Apple.

Он даже включает в себя складную переднюю крышку, которая напоминает багажник грузовика и работает как подставка для iPhone в дополнение к защитному экрану.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

iPhone 11, gizchina

Напомним, что компания Toyota прекращает производство авто. Причиной этому решению стало распространение коронавируса, из-за которого поставки деталей

Как сообщал Знай.ua, компания Alibaba запатентовала собственный гибкий смартфон. В теории компания может выпустить этот девайс, тем самым заявив о себе на рынке смартфонов.

Также Знай.ua сообщал, что известный антивирус слил данные миллионов пользователей сторонним компаниям. Конечно же, речь идет об конфиденциальной информации пользователей.